Recuperar dinero depositado

Por intermedio de mercado libre compre a mvd sport unos articulos del cual despues de depositar el dinero que fue el 29/07/19 por el monto de $ 1.[números] y $ 1.[números] respectivamente no habian. Me comunica el vendedor de esa casa que había depositado a mi cuenta la devolucion. Lo realicé con tarjeta debito bbva. Hasta el momento no figura dicha devución. Que debo hacer???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2NoG0Wg deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2NkWr5R

Te esperamos

• Gustavo M

Me sigue sin aparecer el depósito en la tarjeta de débito y ya va hacer 30 días el 29.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos días para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• Gustavo M

Todavía no, y van 30 días.