Recuperar cuenta de mercadolibre

Cambie mi número de teléfono y ahora no puedo acceder a la cuenta de mercadolibre porque me pide el código de seguridad que me llegaría al teléfono que perdí.... Lo necesito para trabajar con eso...me pasa lo mismo con la cuent de Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Piero, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Piero C

Estimados,
    Desde la pagina que me pasaron no puedo solucionar mi problema ya que en todas las opciones me pide ingresar a mi cuenta y yo no puedo ingresar porque me tienen que enviar el codigo al numero de celular que no uso mas.
    Les pido porfavor seriedad y me ayuden a solucionar mi problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Piero, te respondimos vía e-mail con la solución a tu inconveniente. Por favor revisa dicho e-mail para que puedas ver la solución al problema.

¡Saludos!

• Piero C

Se contactaron y solucionaron mi problema