Recuperar cuenta de mercado libre

No puedo recuperar cuenta de mercado libre los datos registrados en la base de datos de ellos era de una persona que ya no labora con nostros y mis datos no estan en esta base de datos, con quien me puedo comunicar o como hago para recuperar la cuenta,.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Karen, ten presente que es importante contar con acceso al email que está asociado a la cuenta.

Si puedes ingresar al email y poder recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2wHd9oC, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

¡Saludos!

• Karen L

Hola, esto ya lo he realizado muchas veces el tema es que me pide un numero que no sabemos de donde viene y se nos a dificultado poder saber ese numero registraron las personas encargadas anteriores, no ahi alguna posibilidad que mercado libre valide solamente la información de la empresa

• Karen L

SIN RESPUSTA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Karen, para ingresar será necesario que ingreses el teléfono que está cargado en la cuenta, si no lo recuerdas puedes verlo con la compañía telefónica.

¡Quedamos a tu disposición!