Recuperar cuenta de mercado libre

Tuve un problema porque coloque un diminutivo de la persona que tenia que recibir mi encargo. Además ella no acepto el recibo del producto. Yo por mi parte borre mi cuenta de mercadolibre con el usuario carogonzalezdavid. Ahora no puedo recibir el envío ni contactarme con mercadolibre porque los datos de la compra se borraron del sistema y necesito corregir el error. Me pueden ayudar por favor

• David C

El número del producto es ***********. El diminutivo es tia lela y el teléfono de contacto es ***********. Quiero cambiar la información por receptor David Salomón Caro González. Y cambiar el teléfono por el ***********. Con los datos anteriores no podré retirar mi compra ya pagada por redcompra en Chile. Aunque lo devuelvan al proveedor

• David C

En Chileexpress me dice que el producto esta en transito a central de operaciones. Solicite hoy que lo devolvieran a la sucursal de av. Libertador Bernardo o'higgins ***, local 5 de la comuna de Quilicura. Santiago de Chile

• David C

Por último si no se puede recuperar la cuenta. Modifiquen los datos del envío que ya esta pagado para poder retirarlo

• David C

Tuve que ir al distribuidor del producto. Pues ya lo habían devuelto. Mostre mi cedula y me entregaron el producto al instante. Mercado libre no pudo ha er nada porque tampoco devolvieron el producto a mi comuna. Y no me recuperaron la cuenta. Tuve que viajar 12 kilómetros de ida y 12 de vuelta para poder tener mi producto. Comprendo que MERCADO LIBRE no haya podido hacer nada aunque me contactaron en seguida al día siguiente de haber hecho el reclamo. Lo importante es que tengo mi producto y eso es lo que me interesa.