Recuperar cuenta con otro número de celular

Cambie el número de celular .. Le mandé un "supuesto mensaje" y no me habilitan el nuevo ni me dan una opción para recuperar mercado libre y sobre todo Mercado Pago que tenia saldo a favor!!! quiero mi plata y seguir utilizando mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, tu mismo desde tu cuenta, puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ en "Ingresa"

Luego ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular" en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

Ten en cuenta que será necesario que tengas un nuevo número tuyo o de un amigo o familiar de confianza para agregar ya que por seguridad es necesario para el acceso a tu cuenta

• ADOLFO G

Les paso a informar que eso lo hice ya varias veces y me contestan al mail "Actividad de la cuenta: rechazamos la desvinculación de teléfono " .. no entiendo porque .. mi mail es gabymartinmodelo*gmail.com..

• ADOLFO G

Pq ta pobre esa opción y me respondieron que no me habilitaba la cuenta .. tengo plata en la cuenta y quiero utilizarla como así el servicio.. pq cuando cobre por ahí me sacaron también la comisión .. no se pq no me habilitan el nuevo celular .. mi dirección de mail es gabymartinmodelo@gmail.com.. que me manden la habilitacion por ahí..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, te invitamos a comunicarte desde el link siguiente: http://bit.ly/2BmcP1v

Nuestro equipo de Cuenta te asesorará. Saludos.