Recuperar cuenta

Hola, quiero recuperar mi cuenta de hace 14 años, por equivocacion se cambio el numero de celular y quiero entrar con mi clave y no me deja, quiero que vuelvan a enviar mi codigo pero a mi celular actual.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, desde tu cuenta puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/en "Ingresa"

Luego, ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular", en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail, te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

Ten en cuenta que será necesario que tengas un nuevo número tuyo o de un amigo o familiar de confianza para agregar, ya que por seguridad es necesario para el acceso a tu cuenta.

• Cesar B

Hola, el celular que aparece en mi cuenta fue puesto por otra persona que se hizo pasar por mi. No sé exactamente el teléfono que pusieron. Yo mantengo el mismo desde que tengo la cuenta, tengo todos mis datos. En el link que me enviaron tampoco aparece para cambiar el celular.

• Cesar B

No puedo acceder a la cuenta porque hay otro teléfono cambiado que no conosco, fue puesto por un intruso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que alguien haya ingresado en tu cuenta de Mercado Libre, es importante que nos contactes desde el siguiente link --> http://bit.ly/2Naq7TJ

De esta forma podremos ayudarte a resovlerlo.

¡Buena semana!

• Cesar B

Me contactaron de Mercadolibre al mail despues de llamar a traves de la app de mi hermano, me pidieron foto selfie con mi Dni y luego de un tiempo me habilitaron mi cuenta otra vez. Gracias