Recuperar cuenta

Necesito entrar a mí cuenta. Perdí el teléfono donde me enviaban el código de verificación y ahora no puedo acceder y no me dan más opciones para recuperar la cuenta

• Leonardo H

Es un caso que no entiende mercadopago, si tenés que cambiar el numero de un teléfono movil, claro que no tenemos todos telefono fijo. Como es que no entienden que no vamos a recibir nunca el codigo de verificación, no razonan. Sumemos mas reclamos. Tampoco les alcanza con que le enviemos un frente y dorso del dni. Entonces para que tienen nuestro nombre, apellido, tarjetas declaradas a nuestro nombre en la cuenta, domicilio postal y que comprueben las compras y ventas que sin dudas, son nuestras. Realmente vergonzoso,

Ellos deben darnos la posibilidad de comprobar nuestro código de seguridad con otro numero telefónico consultando a la empresa sea Claro, Movistar, Personal o la que fuera que realmente cambiamos de numero.

• Oscar P

No es lo que pregunté

• Leonardo H

No entendiste no importa.
        A mi me mandaron otra solución al correo donde consiste en clickear en un link que te permite enviarle el frente y perfil de dni desde el movil o la pc, pero como mi numero de telefono es otro me rechazan el reclamo de acceso al usuario.