Recuperar contraseña

Buen dia,
no e podido recuperar la contraseña de mi cuenta, cambie de celular y no e podido ingresar a la aplicacion Authy necesito recuperar la contraseña ya que tengo varias publicaciones y e realziado ventas pero ya estan en reclamo pues no tengo como poder acceder, gracias mi correo es dcreativopp@gmil.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jaime!

Pudimos ver que te nuestros asesores te han contactado ayer vía e-mail para ayudarte a ingresar nuevamente a tu cuenta.

Por favor, chequea tu casilla de correos para estar al tanto de las novedades.

¡Buen jueves!
    Equipo de Mercado Libre

• creative D

Buen dia,
      Ya revise y no me han enviado ningun correo, ya revise en correos no deseado y spam, agrdezco me puedan colaborar, gracias.

• creative D

No me han contactado por ningun medio para poder solucionar el ingreso a la plataforma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!