Recuperar acceso a mi cuenta

He intentando por la mesa de ayuda de la página pero se me hizo imposible comunicarme con ustedes dado que no tienen un email y/o soporte técnico.
lamentablemente olvidé mi clave, y para recuperar la clave me lo manda a un email asociado que ya no existe.
por favor comunicarse a mi email adandilandro@gmail.com o a mi teléfono +64 [números] [números].
disculpen las molestias pero necesito recuperar mi cuenta de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, nos comunicamos por e-mail para solucionar cuánto antes la situación de tu cuenta.

Verifica la información enviada y sigue el contacto por dicho medio.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Adán D

Buenos días. No he recibido ningún email. Por favor confirmar que me han enviado la información al email correspondiente:
      adandilandro*gmail.com (y no a ''el_verdugo_sk8*hotmail.com'')

• Adán D

Me dijeron que me mandaron un email pero no he recibido nada y verifique el spam por las dudas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Adán, el día 19/12 nuestro sector especializado se contacto contigo vía email.

Chequea la casilla de correos no deseados, desde ahí vas a poder responder esto.

¡Saludos!

• Adán D

Ya miré la casilla de Spam (de adandilandro*gmail.com) y no tengo nada del 19/12. Podrán por favor enviar el Link para solucionar el acceso a mi cuenta.
            Gracias

• Adán D

Sigo esperando que me envíen el Link para solucionar el acceso a mi cuenta. Según ellos lo mandaron pero revise la casilla de correo electrónico (y el spam) y aún no recibi nada.
          Por favor enviar la solución a mi cuenta de gmail: adandilandro@gmail.com

• Adán D

Sigo esperando, luego de 1 mes, que mercado libre me envie un email para generar una nueva contraseña y así poder acceder a mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adán, te recomendamos que te contactes desde el siguiente link ---> http://bit.ly/2F4RjlT, desde done podrás ingresar tu consulta y que así podamos ayudarte.

¡Te esperamos!

• Adán D

Disculpen pero no están entendiendo el problema. Mi cuenta de mercado libre está asociada a un antiguo email de Hotmail el cual está deshabilitado y no tengo acceso, con lo cual necesito vincularla a la cuenta de Gmail (adandilandro@gmail.com)

Buenos días.

Para ayudarte en ésta ocasión con la cuenta que ya tienes abierta en nuestro sitio será necesario que recuperes la contraseña de tu e-mail asociado. Recuerda que cuando creas una cuenta en hotmail siempre te pide un e-mail alternativo para poder recuperar la clave ante cualquier olvido, intenta contactarte con atención al cliente de ese servicio.

Saludos, equipo de Mercado Libre

• Adán D

Hola. No tengo la opción que Hotmail me manden la recuperación a otro email dado que fue mi primer cuenta de email. Asi que no puedo acceder a mi cuenta de hotmail.
                    Necesito que me manden un link para recuperar acceso a mi cuenta de MercadoLibre a la cuenta de adandilandro*gmail.com.
                    Les pido por favor que su mesa de ayuda haga lo necesario, dado que no puedo comprar ni vender a traves de su plataforma.