Recuperación del capital invertido

El 15 de enero quedaron en devolverme el monto de lo que había abonado en mercado libre luego de que esa compra fuera cancelada por quien vendía el producto ya que este no coincidía con lo que estaba publicado

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Edgardo

me comunique con un operador del mercado quien me dio el numero de tramite diciéndome que ya estaba pagado el importe que pague con la tarjeta de debito. esto no es cierto pq llame a la tarjeta y ellos no tienen el aval de mercado pago para la devolucion del importe que segun me comunicaron primero queda en manos del mercado pago y luego recien pasa a la liquidacion bancaria. de esto ya van mas de dos meses q sigo esperando sin hablar con todo lo q se devalua el dinero y a esta altura ya no se si voy a recuperar lo que me corresponde y cuando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Claro que tendrás tu dinero de vuelta Edgardo!

Solamente tendrás que esperar el plazo estipulado por cada entidad financiera.

¡Saludos!

• Edgardo

cuando lo acrediten no se cuando va a valer menos del 20 % o mas según la devaluación que sufra el importe. Ademas no se me informo de ningún tipo de plazo para la devolución del mismo. Creo que están haciendo intereses con nuestro dinero una joda este país y quienes debieran defendernos de cosas como estas, cualquiera hace lo que quiere total no hay control

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Recuerda siempre verificar la fecha estimada del reintegro desde el detalle del pago, ingresando al mismo desde tu cuenta de Mercado Pago. ¡Quedamos a tu disposición!

• Edgardo

y para cuando supuestamente me devolverían lo que ya pague hace tiempo y que se encuentra retenido

• Edgardo

parece que me estan tomando el pelo tres meses y aun no veo la devolucion