Recuperación de dinero

Hola, el día 31/05 realizo una compra de un celular samsung galaxy s25 ultra [números]gb titanium black atraves de la plataforma mercado libre, lo cual la fecha estimada del envío era pactada desde el 06/06 al 11/06 lo que yo consulto a la vendedora si habría forma de enviar antes de la fecha lo cual me responde que hasta que la plata no sea depositada el dispositivo no iba hacer envíado, abro un reclamo con mercado libre para que tenga una mediación contra el vendedora para pedirle que despache el producto lo cual me dieron otra fecha que no me servía ya, quiero cancelar la compra y por error apreté cerrar el caso y desde ahí no pude hacer más nada, hasta el dia de hoy no tengo respuesta del vendedor y mercado libre me dice que ya le libero la plata sin yo tener el dispositivo
tengo msj de mercado libre del vendedor y comprobante del pago aprobado
tengo msj de mercado libre donde le escribo el día 12/06 y recién recibí una respuesta el día 29/06 ya pasando los 30 días de compra cubierta como lo llaman ellos
al producto no lo tengo y todavía me sigue figurando envío demorado
les pregunte si tienen un plazo de vencimiento para que me puedan hacer el despacho y no me saben decir nada
tengo datos de la vendedora también
marcela fatima del valle diaz cornejo domiciliada en tucumán pueblo famaillá

• Florencia N

Mercado libre no se hace cargo del error cometido de ellos