Recuperacion de contraseña inservible

Tengo cuenta en mercado libre hace mas de 20 años, me sorprende el sistema de recuperacion de mi contraseña, arcaico e inservible donde me pide un numero de telefono que no conozco y no hay otra alternativa teniendo una casilla de email que tambien funciona hace mas de 20 años.
hasta ahora actue con plena confianza en ml pero desde ahora me toda desconfiar de sus actividades. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar acá: http://bit.ly/2HdFmKJ, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

¡Saludos!

• Juan A

porque la unica opcion que me da de un telefono que no conozco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Juan A

No pude solucionarlo, el telefono que me pide no lo conozco es el unico medio

Para cambiar tu número ingresa a: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
            Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Buen miércoles!