Reconocimiento facial

No tengo cámara en la comp***dora y no pienso instalar ml en el móvil, me siento más seguro comprando desde la pc. (tengo 59 años y una muerte súbita de por medio que quede con secuelas, no manejo mucho la tecnología) necesito comprar en ml por la pc y pagar en el pago facil en efectivo como hacia antes, por favor faciliten comprar por la pc.

• Ana L

Hace 1 año o más que vengo reclamandao una solución y ML Uruguay no me da ninguna solución.No tengo cámara en la PC, pero ya hice reconocimiento facial en el celular. No puedo acceder en la com****dora, en la misma me siento más segura comprando porque tiene letras más grandes. Es una Pc de escritorio.
    He pedido que me solucionen el tema y no he recibido respuesta satisfactoria.

• Daniel G

NO NO HE RECIBIDO NINGUNA Solución. He tratado de entrar y sigue pidiendo el reconocimiento facial.

• Daniel G

Me podrían explicar a que solución re refieren con que "supuestamente me ofreció Mercado Libre" si me sigue pidiendo el "Reconocimiento Facial" para acceder? NO SE A SOLUCIONADO NADA!!!

No han solucionado nada, NO PUEDO INGRESAR SIN EL RECONOCIMIENTO FACIAL

NO HAN SOLUCIONADO NADA, sigue todo igual