Reclamos por cobro indebido y de devolución de dinero

Buen día, el 14 de diciembre de [números] tuve un cobro indebido por $6,[números].97 mxn, solicité algunos productos y al momento de pagar la página me arrojaba que mi tarjeta había rechazado el cobro, por lo tanto compré los productos en dos compras separadas quitando algunos productos y no hubo ningún problema con éstas dos compras, al revisar el historial de los movimientos de mi cuenta del banco me doy cuenta que aparece un cobro por el mismo monto de $[números].97 mxn y aparte los dos cobros de los pedidos que hice después, me cobraron el monto que primero me habían dicho que mi tarjeta rechazó, procedí a cancelar el pedido por $[números].97 mxn para ver si me devolvían el dinero pero no me apareció ningún mensaje en el que me dijeran que ya me habían devuelto el dinero, también el día 08 de diciembre de [números] cancelé una compra por $4,[números].00 mxn por que perdí la tarjeta anterior que tenía y con la nueva tarjeta que ingresé me pedía un tiempo de espera de 24 horas para corroborar mi identidad, por lo que creí era mejor dar de alta esa nueva tarjeta ya que es con la que iba a realizar más compras con ustedes. Hasta el momento no me han regresado los $4,[números].00 mxn y sumando estas dos cantidades son poco más de $10,[números] mxn, agradecería de su ayuda para solucionar este problema ya que no es una cantidad para nada reducida de dinero, de antemano muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, no te preocupes estamos aquí para asesorarte.

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AxipOj. Allí debes seleccionar la opción ''tengo un problema con un pago'' y el pago en cuestión.

De esta manera, te brindaremos toda la información respecto al rechazo de tu pago y en caso de ser necesario podrás contactarnos. Ten presente que no se aplican cargos a aquellos pagos que son rechazados.

El plazo de la caída de reserva es de 15 días hábiles, por ende, debes aguardar este tiempo.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• Gaytán M

Dieron respuesta a mis dudas de inmediato, excelente atención!