Reclamos injustificados y su no exclusión

El día 15/7 tenía 6 reclamos y de repente me contabilizaba 7 de la nada, nadie había abierto un nuevo reclamo. Me comuniqué con ml y no pudieron responderme por que me había aparecido ese reclamo de la nada y me dijeron que tenía en efecto 7 reclamos. Es muy frustrante que mi reputación esté casi en amarillo cuando no hay ningun reclamo que haya sido por cualpa mia, del vendedor. Todos los reclamos fueron injustificados, siempre me prometieron que iban a ser excluidos y nunca excluyeron ninguno. Esta es mi fuente de ingreso, compro la mejor calidad de insumos para el producto que vendo. Después un comprador abre mal un reclamo por despite y no me excluyen los reclamos. Paso detalle de los 7 reclamos mal hechos que tengo y que nunca fueron excluidos: 1 - #[números]: la compradora abrió mal el reclamo, era por cambio de talle. 2- #[números]: la compradora abrió mal el reclamo, era por cambio de talle. 3-#[números]: el comprador abrió un reclamo, nunca respondió, ni envió el producto de vuelta. Ml nos devolvió la plata retenida y cerró el reclamo. 4- #[números]: ml cerró el reclamo y nos devolvió el dinero retenido ya que el comprador que lo había abierto "no cumplía con los requisitos exigidos por el programa de compra protegida". 5- #[números]: la compradora quería cambió talle y abrió mal el reclamo seleccionando la opción "no funciona una parte". Explicó que lo que quería era un cambio de talle y luego cerró el reclamo. 6- #[números]: la compradora quería cambio de talle y abrió mal el reclamo seleccionando la opción "era de otro color, talle o modelo". 7- #[números]: el comprador quería cambio de talle y abrió mal el reclamo seleccionando la opción "era de otro color, talle o modelo". en resumidas cuentas, todos los reclamos fueron no imputables a mi como vendedor sino a los compradores que por despite abren mal los reclamos. En todos los reclamos está explicitado que es por cambio de talle. Pido por favor que excluyan los reclamos mal hechos.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, por lo que nos comentas ya estas en comunicación con nuestro sector especializado vía e-mail, por eso en este caso te pedimos que por favor continúes la comunicación con ellos desde ahí.

De esta manera vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Oscar G

Si, me comuniqué por email y chat de Mercado Libre. El email nunca lo respondieron por chat me dijeron que iban a excluir los reclamos y nunca lo hicieron. Sigo esperando.

• Oscar G

Mercado Libre no me dio ninguna solución.Siguen sin responder.

Siguen sin solucionarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar,

Los reclamos iniciados por razones externas a vos (por ejemplo: las demoras de entrega del correo o arrepentimiento de la compra) no influyen en este cálculo.

Si el comprador se equivoca al seleccionar la opción de reclamo, no se pueden excluir estos reclamos.

Te aconsejamos ingresar al detalle de tus ventas y seleccionar en los tres puntitos "Necesito ayuda" pera que nuestro equipo especializado pueda revisarlo

Por más información, te invitamos a conocer el comunicado oficial del cambio, donde explicamos todo lo que tienes que saber acerca de la nueva re****ción, ingresando al siguiente link: http://bit.ly/***Rwy3

¡Saludos!

• Oscar G

Me vienen diciendo que me lls van a excluir hace semanas y ahora me decís que no se puede? Cual es la logica de que si el comprador se equivoca al abrir un reclamo, el reclamo ya no se puede excluir y eso afecta sin ningun motivo al vendedor? Estoy en re****cion amarilla y sin vender solo por reclamos que no me competen. Es totalmente injusto. No edtoy vendiendo y es mi fuente de ingreso y lo peor es que no lo merezco. Tambien, siento que me hacen perder em tiempo cuando llamo y escribo y me dan la razon y me dicen que se van a excluir y ahora me respondes que no. Por algo que no tiene ningun sentido. Mercado libre no vela por la satisfaccion de los vendedores? Necesito que me exluyan algun reclamo de todos los que tengo sin sentido para volver a estat en verde.

• Oscar G

No me dieron solución. Cada vez que me comunico con ellos me dan la razón y me dicen que vab a excluir los reclamos y nunca lo hacen. asi me tienen hace meses.