Reclamo x pago y no recibir

Buenas quería consultar qe puedo hacer ise un pago x envío de un vehículo me dijeron que en dos días resiviria pasaron dos semanas y no tengo ninguna novedad quiero saber qe puedo hacer

• Heraldo P

Buenos días sí mercado libre me pidió hacer una denuncia pero desde acá non toman la denuncia entonces no pude solucionar nada aun

• Heraldo P

Buenos días no eh podido resolver me han pedido que iciese una denuncia pero no me toman ese tipo de denuncia. No sé xq me dicen que es un correo invalido sí yo ingreso desde esa misma dirección y veo todos mis movimientos de mercado libre las compras efectuadas las visitas todo no sé xq me dicen qe es un correo falso

No me dieron ninguna solución 40 mil pesos me estafaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Heraldo!

Te respondimos vía e-mail con las indicaciones para finalmente resolver este inconveniente. Revisa tu casilla para que puedas ver nuestra respuesta.

¡Te esperamos!

• Heraldo P

Buen día keria saber qe ha pasado con el reclamo qe he hecho de los 40 mil pesos qe envié y nunca me enviaron nada ni tampoco me devolvieron mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches Heraldo,

Te comentamos que ya nos hemos puesto en contacto contigo vía email y te recomendamos ponerte en contacto con las autoridades.
              Ante alguna otra duda te pedimos que continúes la comunicación por email.

Saludos, Equipo Mercado Libre