Reclamo urgente por suspensión injustificada de cuenta – mercado libre

Estimados,

me dirijo a ustedes en relación con la suspensión de mi cuenta de vendedor en mercado libre, con antigüedad de más de 17 años, bajo el nombre de usuario uppetus tecnonline. La suspensión se produjo sin justificación clara ni fundamentada, basada en alegaciones de violación de derechos de propiedad intelectual.

durante más de tres meses he estado imposibilitado de operar en la plataforma, lo que ha afectado seriamente mi actividad comercial y mi sustento económico. Asimismo, mercado libre no me permite cerrar la cuenta, alegando que permanecerá abierta pero inactiva, lo que también representa un riesgo para mis datos personales y financieros.

solicito a defensa al consumidor su intervención urgente para que:

se permita la reactivación de mi cuenta, con claridad sobre los motivos de la suspensión, o

se me permita cerrar la cuenta de manera definitiva, protegiendo mis datos personales y financieros.

adjunto toda la documentación pertinente, incluyendo comunicaciones con mercado libre y capturas de pantalla, para respaldar mi caso.

agradezco su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para resolver esta situación de manera justa y transparente.

• Roberto M

No solucionaron la suspensión. No se comunican. Nada.

• Roberto M

Porque todavía no recuperé mi cuenta.

Nadie se comunicó.