Reclamo urgente

Hola bueno noche hace 15 días aproximada pague una compara en mercado libre y me mando por mercado envío pague 1 $ [números] que el vendedor me pidió así pagaba el envío y el me mandaba la cantidad que yo compre y elija bueno en total compre [números] pesos y hasta ahora no me llegó el pedido y encendedor no me atiende el teléfono me bloqueó y ala empresa que yo compre es sero[números] venta de ropa por favor necesito que se comuniquen conmigo o alguien que me explique sí va llegar o no muchas gracias

• Norma

Porque el 10 marzo pague primero *** comprando 1 buso de cero*** diciendo me que comprando 1 sólo producto me manda va cantidad que desea comprar a reglabamos por privado bueno fui a pagar los *** en rapipago después por whasapp el me mando imagen de las ropa que vende y compre 21 buso frisado 15 $**** + conjuntos 32 conjuntos de nena calsa y remera $**** 14 conjuntos campera y joggis de nene y nena surtido $**** me iso el pago por mercado pago fui a pagar le envie el tique y sigo esperando hasta hoy no me contesta el teléfono y no me llega el producto que compre yo quiero que me devuelva mi plata a mercado libre así compro otra cosa .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Norma, te comentamos que te respondimos a tu correo por esta consulta y te pedimos que revises tu casilla de correo no deseado.

Saludos.