Reclamo una estafa

El dia 22/12/[números] hice parte de pago de un celular y los datos que me enviaron son inexstentes fui a buscarlo a caballito existe la nª pero es una casa de familia, claramente me estafaron.. Me dieron un numero de celurar que nunca contestaron. En el papel que me enviaron para el pago estan estos datos [números] [números] y el cod. De barras [números]. el pgo tiene cod de seguridad [números]bd8a[números]- nro.op [números] $[números].- cuales son los procedimientos para que se me devuelva el dinero. gracias!!!

Hola [nombre],

Vemos que iniciaste los reclamos correspondientes por estos pagos.

Por eso, te sugerimos ingresar desde www.mercadopago.com.ar > Pago > Detalle del reclamo.

Desde el detalle del reclamo, encontrarás la fecha máxima estimada para recibir novedades.

Por eso te invitamos a ingresar al detalle del reclamo.

En caso que sea posible, te sugerimos que sea desde una PC -> Allí encontrarás la información necesaria y podrás aguardar nuestro contacto o enviar tu mensaje.

Es importante que sigas tu contacto por ese medio, porque de esta forma podremos comunicarnos por un canal privado y también mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• KARINA A

gracias!! espero una solucion lo mas urgente posible.

[nombre] **********

• KARINA A

quiero la devolucion de mis pagos, si es necesario que intervenga en mercado pago, gracias

• KARINA A

no quiero la devolucion de mi dinero y si es necesario que intervenga con mercado pago, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

¡Hola!

Comprendemos lo que nos comentas y recuerda seguir el contacto vía e-mail para que podamos asesorarte.

Saludos.

• KARINA A

por favor todavia no tengo una respuesta con el pago que hice en rapipago con el logo de mercado libre -mercado pago de ****.cuanto mas debo esperar, saquenle de la cuenta a [nombre] mi plata , gracias

• KARINA A

todavia no solucionaron mi problema desde el 22/12/18 que no recibo una contestacion favorable, quiero que se investigue a [nombre] el opera a traves de mercado pago, espero una pronta respuesta

• KARINA A

El dia 22/12/**** hice parte de pago de un celular y los datos que me enviaron son inexstentes fui a buscarlo a caballito existe la nª pero es una casa de familia, claramente me estafaron.. Me dieron un numero de celurar que nunca contestaron. En el papel que me enviaron para el pago estan estos...

Hola.

Recuerda seguir el contacto vía e-mail para que podamos asesorarte.

Saludos.