Reclamo sin sustento

Vendo chimeneas eléctricas. Y cuando paquetería me daña el producto el cliente inmediato pone reclamo cuando puede contactar y sin reclamos solucionar su problema. Pero ahora tengo uno que el cliente está abusando pudo que el producto no funciona ya se explicó funcionamiento y acepto su error. El costo de envío de mis productos los cobros aparte por la dimensiones de mueble. Hacer devolución implica gasto adicional de uno cuando ya no esta contemplado. Y además el embalaje no lo manejan igual a como se envió para que llegue todo bien eso mercado no lo analiza ya que anterior me pasó y me llegó el mueble totalmente dañado. Con pérdida total. Ahora se trata de apoyar al cliente pero . Muchas veces abusan por el reclamo reteniendo nuestra venta. Lo cual implica un daño atros... Este último cliente se le han enviado 2 nuevos productos con tal de que nos quite el reclamo ya que el gasto del mueble para devolverlo es más caro. .. Este cliente desde el primer envío adicional prometió quitar reclamo, no lo hizo se siguió aprovechando. Que no le servía. Todo funcionando bien. Esta persona mintiendo. Se envió otro con mayor capacidad y. Sigue sin quitar reclamo
mercado nos retiene toda la venta no es posible que me quiten mi venta cuando ya hubo otro gasto adicional para está persona.todo funcionando aclaro. Esta persona se está aprovechando para sacar provecho dañando una familia que es el medio de sustento.
todo vendedor que estamos inconformes con las políticas de reclamo nos sumamos a qué analicen bien sus reglas