Reclamo qr

Gane un 60% off en compras con código qr. Cuando miro los locales adheridos en los que podía usarlo, decido usarlo en la perfumería lasmargaritas. Voy al local que se encuentran en monroe al [números] y me dicen que no están adheridos (cuando decía que si en los locales adheridos). No sé para qué ponen locales adheridos si después no te hacen los descuentos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Celeste, te pedimos que corrobores en que local de Las Margaritas está disponible el descuento, ya que no aplica a toda la cadena.

Saludos,

• Celeste M

Cómo explique en la queja, antes de ir corroboré que en la aplicación decía que en el local de Villa del Parque aplicaba.

• Celeste M

No dieron solución alguna, solo dijeron que me fijé si ese local estaba adherido a la promoción, cuando yo inicié mí reclamo diciendo que me parece que deben hacerse cargo de poner lugares adheridos y cuando llegó me dicen que no puedo pagar con código QR

No ofrecieron solución alguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Celeste,

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!