Reclamo pues no me han devuelto mi dinero apesar de que ya pasó el tiempo del re

Pague un teléfono el día 27 de noviembre alfinal me arrepentí tuve contacto con el vendedor y el me dijo que se podía cancelar la compra que ustedes después de 5 días me devolverían el dinero alfinal ...
el 29 hise me reclamo y me salió que si para el 4 de diciembre el vendedor no contestaba ustedes me devolverían dale dinero pero hasta la fecha mi información no cambia y no se me ha informado de ninguna devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un reclamo abierto tendrás que esperar el contacto del Vendedor desde allí. Si no lo hace, vas a poder pedir una mediación para que nuestro sector correspondiente intervenga y te ayude cuanto antes.

Te pedimos por favor que aguardes el tiempo que te indicamos y continúes tu contacto desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte a resolver tu inconveniente.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!

• Perla A

Cómo puedo obtener ya una medicación en ninguna parte me sale esa opción hoy se acabó el plaso para que el vendedor me conste obviamente no lo ha hecho
      Lo único que me aparece en mi reclamos es que el mismo.mensaje de si no me contesta ustedes me devolverán el dinero pero no cambia
      No se me ha enviado ningun correo o respuesta