Reclamo por venta personalizada ley art. 1116 inciso a

Hola mi usuario de mercado libre es lumiarte13, me hicieron un reclamo por una compra con elaboracion personalizada numero venta #[números] - 6 de febrero 10:13 , es un producto personalizado segun la ley no se puede devolver, este es un producto personalizado y confeccionado de acuerdo a las instrucciones del comprador con elaboracion. Según el art. [números] inciso a) del código civil y comercial, los productos de este tipo no se pueden devolver y están excluidos del derecho de arrepentimiento. Las reglas de este sitio sobre devoluciones en general, y la "devolución express", no son aplicables a este producto. En consecuencia sólo aceptaremos devoluciones por defectos de confección y en este caso el producto fue recibido en perfectas condiciones.
segun los operadores de mercado libre se tendria que haber cerrado automaticamente pero aun sigue abierto, pido que me reintegren la totalidad de lo vendido, ya que yo cumpli en tiempo y en forma con el pedido.
aguardo la solucion gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí con el fin de proteger tus datos, ya que este es un medio publico

¡Que tengas buena jornada!

• maria P

si estoy esperando una respuesta favorable ya que es un producto personalizado y en esto me avala la ley, siempre cumpli en tiempo y en forma por favor necesito una solucion

• maria P

sigo sin tener ninguna solucion, es mas le dieron una etiqueta al compraror para que despache el pedido alguien lee los reclamos por favor

• maria P

el problema NO esta solucionado, y es mas le dieron la etiqueta para que devuelva el producto, es un producto personalizado con nombre he adjuntados las fotos en el reclamo, permiten que el comprador devuelva el producto, quisiera saber quien se va a hacer cargo y me va a devolver la plata a mi ya que se preparo como la señora lo indico

no se soluciono

nunca solucionan nada