Reclamo por venta cancelada

Hace 3 semanas aproximadamente despache 5 productos en un centro de despacho de ml en el transcurso de una semana, ninguno llegaba a destino. Los vendedores comenzaron a reclamar, entre esos paquetes hoy mientras estaba en la calle transfiero [números] pesos a mí cuenta de mercadopago y no se cargan... Cuando veo que hay una sección que dice "retenido" la suma exacta.
reviso mis ventas y que habia un reclamo por una venta que desde soporte me habían dado por paga por el seguro de compra protegida, esa venta ahora figuraba en reclamo por la suma de $[números]. El vendedor dice que el producto esta en pesimas condiciones, mercadolibre le da una etiqueta y me quita el dinero. No leen ni analizan mí reclamo, mandan mesajes bot. Yo a ese dinero lo utilice para sobrevivir este contexto. Es totalmente injusto. Número de venta: [números]. Afecto tu rep***ción: el comprador nos dijo que el producto es lo que pidió pero no le sirve. Encima esto afecta ml rep***ción, soy usuario hace diez años, hace un rato pause todas mis publicaciones.

chat con mercado libre:

[18/7 12:43] mercado libre: gracias por esperar.
[18/7 12:43] mercado libre: como la venta n.º [números] aún no fue entregada a tu comprador y esperaste mucho, tienes el dinero de la venta en tu cuenta de mercado pago.
[18/7 12:44] mercado libre: por otro lado, te confirmo que tu comprador ya solicitó la devolución del dinero a través del programa de “compra protegida”(sin quitar el dinero de tu cuenta).
[18/7 12:44] mercado libre: lamento los inconvenientes causados. Seguimos trabajando para que esta situación no se repita.
[18/7 12:47] mercado libre: ¿sigues allí?. Mi intención no es apresurarte, solo asegurarme de que nuestro chat sigue activo.
[18/7 12:47] martín: eso quiere decir que me van a acreditar el producto aunque no haya sido entregado? todavía no veo nada acreditado en mercadopago pero de ser asi lo agradezco porque tengo todas mis ventas demoradas y esto realmente afecta mi negocio

• Martín A

No solucionado. Estoy vendiendo por otras plataformas.