Reclamo por liberación del dinero - desactualización del correo

Soy vendedora en ml y siempre tengo el mismo inconveniente con el correo que no actualiza el estado del envío. Eso es ajeno a ml pero si por mensajería interna mi comprador me confirma que lo recibió debería poder actualizar el estado de la venta de forma manual. Esta des actualización me atrasa el libramiento de mi dinero, porque ya es mío y ml me lo retiene sin causa. Me es imposible contactarme con alguien que me actualice el estado, y necesito la plata, por algo vendo. Los números de venta de ahora (porque me sucede con todas) son: #[números] y #[números].

• Thomas T

Ya es la segunda vez que me pasa lo mismo por desactualizacion del estado de envío, que me figura como DEMORADO o ETIQUETA PENDIENTE de impresión. Y siempre me dicen qué hay que esperar a que se actualice con un mínimo de 24 hs por parte del Correo. Nunca suele tardar más de unos minutos asique es bastante mentirosa esa explicación, creo yo.

• María B

Actualizaron las fechas de entrega en mis pedidos, aunque en el mail pusieron que ambos tenían fecha de hace 24 hs, uno tenía una demora de 3 días!