Reclamo por falta de reintegro y retención de celular – iphone xr

Buenas tardes,

me comunico para realizar un reclamo por una compra realizada a través de mercado libre.

compré un iphone xr color negro, pero al recibir el producto el color era amarillo, distinto al publicado y al que yo había solicitado. Además, el celular llegó con baja batería. Por ese motivo, inicié la devolución correspondiente, cumpliendo con las políticas de devolución de mercado libre, y envié el producto en las mismas condiciones en las que lo recibí.

cuando el vendedor recibió el celular, manifestó que la devolución no cumplía con la política, lo cual no es correcto, ya que el producto fue devuelto tal como me fue entregado. A raíz de esto, no me reintegraron el dinero y tampoco me devolvieron el celular, quedando sin el producto y sin el pago realizado.

solicito una solución urgente a esta situación injusta. Exijo que se me brinde una de las siguientes opciones:
• la devolución inmediata del iphone xr, en las mismas condiciones en las que lo envié,
o
• el reintegro total del dinero abonado por la compra.

aguardo una pronta respuesta y una solución concreta, ya que cumplí correctamente con todos los pasos exigidos por la plataforma.

atentamente,
[nombre]

• Gisella V

No me rembolsaron el dinero.

• Gisella V

No me rembolsaron el dinero y no me devolvieron el iPhone