Reclamo por error en facturacion aviso

Mercado libre me suspendió el servicio por una factura que dice estar impaga. La misma fue pagada para una publicación anual y solo se pausó la publicación por 3 meses dentro del período de vigencia de la publicación. Al querer reactivarla me aparece que tengo una factura impaga. No me puedo comunicar con nadie para que me den una explicación a mi reclamo. El aviso está pago y no puedo reactivarlo. Desde ya agradezco su ayuda para encontrar una solución a la brevedad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK
    y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos, estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Jaime Z

me reclaman de marzo a noviembre que estuvo pausado $ 1.*** .en el aviso me indica que aun tengo 59 dias
    aun activos .Yo pague al iniciar la publicacion que pause en febrero o marzo . No recuerdo exactamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jaime, para que podamos ayudarte a resolver el problema, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2P4feU1

Solo elige el problema de acuerdo a lo sucedido y te podrás contactar directamente con nuestro equipo especializado.

• Jaime Z

Aparentemente me habilitaron puedo responder
    no responden porque pidieron ese dinero
    Gracias por la gestion