Reclamo por el envio de mi compra. mentiras y tardanzas

Hola buenas tardes. Compre un ventilador y me prometieron que me lo entregaban en 24 horas . Lo compre el 13/12/18 pero no me lo entregan.numero de envío
[números]
fecha de envío
13 dic [números]
dirección de destino
chacabuco [números], [números], san isidro, buenos aires ,argentina
fecha
estado
22/12/[números] 9:50 disculpas, su envío está demorado.lo tramitaremos a la brevedad
21/12/[números] 10:56 disculpas, su envío está demorado.lo tramitaremos a la brevedad
21/12/[números] 3:11 su orden está en el depósito, en breve la estaremos enviando
20/12/[números] 10:34 disculpas, su envío está demorado.lo tramitaremos a la brevedad
20/12/[números] 4:57 su orden está en el depósito, en breve la estaremos enviando
19/12/[números] 9:29 disculpas, su envío está demorado.lo tramitaremos a la brevedad
17/12/[números] 23:43 su orden está en el depósito, en breve la estaremos enviando
17/12/[números] 17:54 hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana
14/12/[números] 1:8 su envío está en proceso de admisión
ademas me lo tienen que enviar al trabajo y yo estoy desde las 8.30 hasta las 20.00 y no pasaron en ningun momento.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estas?

Te comentamos que derivamos tu caso a nuestro equipo especializado, apenas tengamos novedades nos estaremos comunicando vía mail.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• hector O

sigo esperando . no me entregaron el ventilador que compre el 13-12-18 es vergonzoso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te pedimos disculpas por la demora. Apenas tengamos novedades del envío te avisaremos
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• hector O

SIGO ESPERANDO MI VENTILADOR. ESPERO TENER EL TIEMPO Y LOS MEDIOS COMO PARA DESPRESTIGIARLOS.

• hector O

Es lo mismo que me vienen prometiendo hace casi un mes.y no puedo anular la conpra.

demoraron mucho en