Reclamo por compra que no estaba habilitada

El día 26/04/[números] a las 17;56 hice una compra por mercado libre a un posteado de mueble de vitrina que ofrecía a [números] pesos en la provincia de santa fe. Le hice el deposito y cuando me comunique me dijo que no tenia el producto y lo estaba ofreciendo, quiero recuperar mi dinero, me pasan información de donde reclamar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan,

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

De ese modo podremos revisar el caso.

¡Te esperamos!

• Juan C

No he tenido respuestas de como poder recuperar el dinero por la compra del producto que pague. Epero una respuesta de como poder recuperar el dinero que fue depositado en la cuenta del vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando

¡Buena Jornada!