Reclamo por compra no realizada

La empresa tienda Lider srl (cuit [números]), con nombre comercial sun store me ha facturado 2 pares de anteojos rayban cuando en realidad, sólo he comprado uno. La compra fue realizada en el local del shopping Distrito Arcos en palermo. Ya hice el reclamo a la empresa y a visa para desconocer esta compra y es imposible anularla. Visa dice que recibió 2 pagos desde mi tarjeta y sun store dice que sólo tiene un cupón de pago y no dos. La única realidad es que yo sólo tengo un par de anteojos en mi poder. necesito ayuda para resolver esta cuestión ya que en mi resumen de tarjeta me figuran 2 cargos por parte de esta empresa cuando sólo compré un producto. Ya les he enviado el reclamo a través de su formulario de contacto en www.sunstore.com.ar y no he obtenido ninguna solución. Espero que puedan ayudarme a resolver esta cuestión. Muchas gracias!
gustavo gonzález

• ggonzalez

Mi reclamo no es con Mercado Libre sino con Sunstore donde me cobraron dos pares de anteojos cuando yo compré solo uno. Saludos Gustavo González ********