Reclamo por cobro indebido de servicio cancelado y no prestado

Detalle del reclamo:

exijo la restitución inmediata de $5.[números].[números] debitados indebidamente el 10/04/[números] por un servicio de asesoría publicitaria (plan elite) que fue cancelado previamente y con confirmación oficial de baja por parte de la empresa.

hechos:

1) contratación: fui contactado desde el whatsapp verificado de la empresa y acepté un plan anual de asesoría (plan elite). Al iniciar las reuniones, el asesor comercial asignado constató que el servicio no era viable para mi modelo de negocio y me indicó solicitar la baja por email.

2) cancelación confirmada: el 26/03/[números] envié la solicitud de cancelación. El 31/03/[números] recibí un correo del asesor confirmando la finalización del servicio. Conservo ese correo como prueba.

3) cobro indebido: pese a la cancelación expresa y confirmada, el 10/04/[números] se debitaron $5.[números].[números] de mi cuenta. Quedé sin el dinero y sin el servicio. Conservo el comprobante del débito.

4) falta de respuesta: abrí el reclamo interno (caso n° [números]) pero solo recibí respuestas genéricas. El canal de correo indicado para reclamos no funciona.

solicito la devolución del monto debitado más los intereses correspondientes, dado que existe confirmación escrita de la baja anterior al cobro. Cuento con toda la documentación respaldatoria a disposición.