Reclamo por celular que dejo de funcionar de repente

En el mes de julio compre un celular usado que en teoria estaba en buenas condiciones, hasta ayer el celular anduvo barbaro, se me agoto la bateria y se apago, y no encencio mas, no reconoce el cargador, mercado libre me dice que no puedo iniciar un reclamo por que ya pasaron mas de dos meses, cuando en realidad la compra se realizo el 18 de julio y al producto recien lo tuve conmigo el dia 25 de julio, me gustaria poder contactarme con mercadolibre, ya que de buena manera le escribi al vendedor para comentarle lo que me paso y consultarle sobre si habia algun otro problema que no me haya dicho y no obtengo respuesta, hay alguna forma de hacer algo o me tengo que quedar con que perdi la guita y mercado libre se abrio de gambas? espero y alguien pueda comentarme si le paso y si pudo darle una solucion razonable gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio.

Gracias por contarnos la situación. En este caso recuerda que siempre tienes 60 días para iniciar un reclamo. Pasado este tiempo debes de arreglarlo con tu vendedor.

¡Que tengas un lindo día!

• sergio A

Yo lo recibí el día 25 aunque realice la compra el 18, estaría dentro del plazo si los días se cuentan desde que lo recibí, no tiene lógica contar la fecha de compra si no fue cuando el producto llego a mis manos