Reclamo no resuelto

Realizo una compra de unos sillones de madera y al día siguiente me figura que el vendedor ya realizó la entrega de los mismos, el cual no fue así, realizo un reclamo a mercado libre y el dueño me indica que fue un error y cerré el reclamo, pero no se nada de la compra aun y no puedo volver a generar un reclamo a mercado libre (no permite volver a realizar reclamo una vez cerrado).

• Lucas

Mercado Libre permite realizar 1 solo reclamo en una compra y si uno lo cierra por error quedas sin cobertura y Mercado libre te avisa que ya no podrán actuar. Ese es mi caso, Si bien el vendedor dice que el va a cumplir con el envío de mi compra quedas a disposición de su buena voluntad y sin medios para reclamar si no cumple.

• Lucas

Encontré investigando otra vía de reclamo que ofrece mercado libre donde pude explicar lo sucedido y mantuvieron la compra protegida y pude recibir mi compra. Aclaro que el vendedor fue honesto y serio, se mantuvo en contacto conmigo para hacerme llegar la compra lo antes posible.