Reclamo mercadolibre

Soy héctor villalobo de salta capital. El dia 26 de agosto de [números] compre 2 productos los cuales en el seguimiento de envio me decía que llegarían a mi domicilio el dia 30 de agosto..los productos jamas llegaron y ahora al ir a la opción, seguimiento de envio me figura "tu producto esta por salir, lo tenemos en nuestro centro de disctibucion" quiero una solución al respecto por favor

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Hector!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• HECTOR V

La solución que se me brindo no es valida porque hasta el dia de hoy los productos siguen sin llegar a mi domicilio siendo que yo pague la totalidad de los mismos...los compre el dia 25 de Julio y hoy siendo 9 de Agosto sigo esperando los mismos!.. me siento estafado!.

• HECTOR V

El producto jamas me llego...y la plata tampoco fue reintegrada.. me dijeron que en 1 mes el dinero estaria en mi cuenta bancaria y sigo en espera del mismo, por el momento NO SOLUCIONADO!!!