Reclamo mal realizado que no fue excluido como prometieron

Me realizaron un reclamo como defectuoso cuando era por cambio de talle. Esto hizo que me afecte mi reputación como vendedor. Desde mercado libre me dijeron - por email y por telefono - que me excluirian este reclamo y que volverían mi reputación a como estaba ya que yo habua mandado un producto en perfectas condiciones. Tal como indica los mensajes de la compradora. Ella abrio el reclamo como defectuoso poeque no encotnraba la opcion de cambio de talle. Llevo dos semanas de que me prometen que el reclamo ser{a excluido y nunca paso. Al afectarme la reputación me bajaron las ventas. Todo por un reclamo mal realizado. Pido por favor, como me prometieron, a exclusion delmismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar. Te contactamos el día de hoy por e-mail brindándote una respuesta sobre tu venta. Quedamos a la espera de tu contacto por ese medio en caso de que tengas otra inquietud.
    Saludos, Mercado Libre.

• Oscar G

El reclamo ya fue cerrado y aun no lo excluyen de mi re****ción. Estoy hace un mes pidiendo que me excluyan este reclamo ya que la compradora lo abrió de manera incorrecta. Ella solo quería cambio de talle. Se le envió el producto que ella pedía y en perfectas condiciones. Miren los mensajes de ella, no solo me dejo buena reseña en el producto, sino también en mi perfil.
      Desde que surgió este reclamo - mal realizado - esto me afectó enormemente mis ventas. Practicamente no estoy vendiendo nada. Me vienen diciendo desde hace un mes que lo van a excluir y nunca pasa nada. Yo soy un vendedor atento y pido por favor que comprendan esta situación y lo resuelvan. Esto es un problema del sistema de ustedes si el comprador al abrir mal el reclamo después no lo puede cambiar de categoría a "cambio de talle".

• Oscar G

No me solucionaron nada.