Reclamo injusto afecta reputación

La mercaderia llego al domicilio del comprador destrozada.
el despacho se realizó por mercado envíos impuesto por mercado libre y a mi cargo.
la mercaderia se despacho en tiempo y forma, con el contenido verificado por mi persona y embalado en perfectas condiciones.
perdí tiempo, el dinero de la mercadería y reputación.
mercado libre dice que el reclamo es por que la mercadería es defectuosa, sin embargo la mercadería llegó rota.
estoy reclamando que liberen esta infracción de mi reputación, ya que se trató de un mal accionar del correo, y me adjudican la responsabilidad a mi, afectando mi reputación.
luego de no llegar a un acuerdo con los operadores me veo obligado a exponer el problema por este medio solicitando la exclusion del reclamo de manera urgente.

• hollywoodmuebles

No está demás aclarar que también se adjuntaron fotos del mal trato recibido por el correo afectando el estado del producto y la integridad del embalaje.

• hollywoodmuebles

El reclamo fue mal catalogado por el comprador y MercadoLibre en ese sentido no es para nada flexible. Además se enviaron imágenes demostrando el pesimo estado del emboltorio y su contenido. Una vergüenza.