Reclamo injustificado de 1 solo usuario baja mi reputación de m. lider a rojo

El 17 de enero una sola persona compra 3 productos por separado y 1 con envió, pide que le sean enviados los 4 en un solo paquete, le llegan el 22, el 24 me califica como "excelente ... [números]% confiable y recomendable", pero el día 25 se comunica conmigo diciendo que recibió algo diferente a lo que compro.
asumiendo que puedo llegar a equivocarme le pido una foto de lo que recibió, para mi sorpresa en la foto sale claramente que los productos que recibió son exactamente los mismos que figuran en su compra. Siendo que se trata de aros y que el error no es mio, se me hace imposible cambiarlos ya que seria anti-higiénico.
la persona insiste y se porta de forma muy sospechosa, por tanto llamo a ml y me dicen que si la persona me abre un reclamo que escriba allí el problema. La persona abre el 1er reclamo, apenas le respondo la primera linea me lo manda a mediación y el sistema automáticamente le devuelve el dinero.
al momento me abre el reclamo por el 2do articulo, llamo a ml devuelta y le explico la situación, me dicen que apenas responda en el reclamo que haga click en "pedir ayuda a ml", al hacerlo va nuevamente directo a mediación y al instante le devuelven el dinero.

para este entonces mi reputación se ve por los suelos, y esta persona me abre 2 reclamos mas, ante la falta de ayuda decido devolver el dinero pero aun así los manda a mediación, y en mi reputación ml indica que a partir del 30 mi reputación va a estar en rojo, cuando antes de esto era mercado Lider
aporte capturas de pantalla del pedido de la persona, las fotos que me envió donde se ve claramente que los productos son coincidentes, captura de pantalla de la persona calificando positivo un día antes de los reclamos, llame a ml montones de veces pero no me ayudan en nada, ni miran las fotos, ni leen el reclamo, ni me ofrecen una solución.
la persona hasta ahora no devolvió los artículos, y es lo de menos, solo quiero mi reputación para seguir vendiendo puesto que es mi único medio de vida.

• Cristina R

Es una vergüenza q por culpa de algún ****** q se queja y todavía ensima se queda con la mercadería le bajen la calificación a alguien. Van a tener q revisar su sistema de calificación porq deja mucho q desear.

• Hernán H

Ya hace una semana de este problema, MercadoLibre no se a comunicado conmigo en lo mas mínimo, solamente me han enviado emails automáticos que no resuelven mi problema, es mas, los mails me dan la razón en sentido de que me dicen que debo hacen lo que he venido haciendo (fijarme que los productos que publicito sean los mismos que envió), pero aun así no hay solución. Llame al Callcenter varias veces y me dicen que alguien de mediación se va a comunicar, pues una semana y sigo esperando... y mañana mi re****ción para a rojo.

• Hernán H

Mi reputación bajo a naranja por unas ventas que pude realizar en este lapso de tiempo, pero nadie de Mercado Libre se a comunicado conmigo. Solamente emails automáticos donde me pregunta como me fue solucionando el problema, como si me hubieran ayudado de alguna forma... Esto es muy poco serio para una empresa que mueve tanto dinero, o sea que si a alguien le desaparece el dinero, nadie se va a hacer responsable, es increíble que se permita funcionar legalmente a esta empresa.

• Hernán H

Al día de hoy la empresa no se comunicó conmigo, no se involucró en el asunto, ni tampoco dio una respuesta lógica, solo mensajes que no resuelven el problema y que muestran claramente que no se toman el tiempo de leer el reclamo o ver las fotos y capturas de pantalla que adjunto.