Reclamo injustificado

Otra vez me iniciaron un reclamo injustificado en una de mis ventas. Según el usuario me reclama por no saber usarlo.

Hernán, ¡Buenas tardes!

Te damos la tranquilidad de que, en caso de que el reclamo sea injustificado, podrás detallarlo respondiendo al comprador desde el reclamo

Una vez que esto suceda, analizaremos lo sucedido y tomaremos una resolución.

¡Buena Jornada!

• Hernan

ajajaja no me hagan reír. Si el reclamo es injustificado porque debería de contactar al comprador?? Son ustedes quiénes deberían tomar una resolución

• Hernan

Me iniciaron un reclamo injustificado, le devolvieron el dinero al comprador porque no tenían forma de corroborar lo sucedido. En tal caso si no tienen forma de corroborar, cómo es posible que determinen que hacer con el dinero. La cuestión es que el comprador se quedo con la plata y el producto, a mi no me devolvieron ninguna de las dos cosas y cuando reclamo me dicen que me comunique con el comprador, que ellos no tienen nada que ver, quisiera saber entonces cómo fue posible que el comprador se haya quedado con ambas cosas?? Es todo el tiempo así, alguien me inicia un reclamo, pierdo tiempo, dinero y mercadería. En el último tiempo MercadoLibre se ha vuelto una estafa, es lamentable que haya gente que lucre con esto. Sinceramente no se que gana el sitio, si por cada operación devuelven el dinero pierden las comisiones de las operaciones!!

• Hernan

Hasta el día de hoy no le ponen freno a los reclamos injustificados. Para colmo cuando te responden ponen en duda lo que uno les escribe. No es la primera vez que por parte del comprador se queda con el dinero y con el producto. Ni siquiera se toman el trabajo para de llevarlo hasta el correo para realizar la devolución del artículo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernán, si nuestro equipo ya intervino en el reclamo dando resolución, nosotros desde aquí no podemos tomar acciones.

Desde el detalle del reclamo, veras la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer en detalle la resolución tomada

• Hernan

Señores de MercadoLibre, si ustedes no pueden resolver el reclamo desde acá no es mi problema, ya que no me dan alternativa, a través del reclamo, como ya cerró no me puedo comunicar más y la única vía de contacto es este medio, la cual ustedes también la están cerrando.

• Hernan

Nunca se pusieron en contacto para darme alguna solución. Es un desastre, cero comunicación, con el nuevo sistema las cosas han ido en decadencia.

• Hernan

Seguiré esperando que me solucionen mi problema!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernan, no podemos ayudarte desde aquí.

Siempre que tengas un problema con una operación y tengas un reclamo abierto contactate desde allí para de esta forma el equipo especializado pueda ayudarte.

Por otra parte como consejo deja bien explicado en la descripción de tus publicaciones todas las dudas que puedan surgir para de esta forma evitar reclamo.

Saludos.

• Hernan

No solucionan nada. Una vergüenza!!