Reclamo fraudulento

El dia 22/5 en mi cuenta de mercadolibre, vendi un iphone 7 32 gb a la cuenta "gabriel carlos marcori | gabyjessiori | dni [números]". Minutos mas tarde de concretada la venta, me llamo una tal brenda, diciendo que me acababa de comprar el telefono a traves de la cuenta del hermano, llamandome desde el telefono 54 9 11 [números]-[números]. Esto fue alrededor de las 11.30 am, y me pidio que se lo envie con urgencia porque se iba a trabajar a las 16hs, que vivia en san martin y estaba cerca.
al rato me volvio a llamar diciendome que le habia surgido una urgencia, que debia salir a las 14 hs de su casa, que por favor, se lo envie antes de ese horario, o que me enviaba un auto a retirarlo.
es asi como borre todos mis datos del celular, me quede sin whatsapp, a traves de facebook messenger le pedi a mi hermana que se contacte con ella para avisarle que podia retirar el telefono que ya estaba listo.
mi hermana se puso en contacto con ella, le paso mi facebook messenger para que nos comuniquemos, y me termino pasando los datos del supuesto cabify marca citroen, patente igd [números]. Se lo entregue al auto, y ella me dijo haberlo recibido satisfactoriamente.

esa misma noche, el usuario de mercadolibre inicio un reclamo diciendo que yo no habia entregado el producto. Adjunte todas las pruebas, que puedo dar prueba y adjuntar, a mercadolibre para que lo evalue, y el 5/6/20, me llegó la resolucion del caso diciendo que le van a reintegrar el dinero al comprador.
ya que no se como llegar a dicho comprador, exijo que mercadolibre rectifique esta resolucion y me devuelva el dinero y/o el telefono.

• marina S

nadie se contacto conmigo