Reclamo e ineñtermediacion perjuicios al vendedor

Me compraron un producto que tenía tiempo de elaboración, a mi me apareció la opción en la app de ya tengo el producto y cuando lo entrego algo así, marque la opción que ya tengo el producto pero me apareció como entregado cosa evidente fue un error. Dado esto le escribí a la compradora que por error había marcado el producto como entregado. A las horas me abre reclamo diciendo que no había recibido el producto y luego pone un motivo que nada que ver qué no tengo el color comprado algo así y en el mensaje pone que no podía comunicarse conmigo, no entiendo porque no podía comunicarse conmigo si estábamos hablando por mensaje, el hecho es que me aparece el reclamo y yo tenía que comunicarme por ahí, no me dejaba comunicarme la única opción que tenía era poner si lo entregue o no lo entregue pero no me dejaba comunicarme, dado esto decido pedir intermediación de mercadolibre no quería porque las intermediación te perjudican en la rep***ción cosa que me parece mal porque muchas veces los reclamos están mal o surgen otros problemas como este. Ahora tengo un reclamo mal y una intermediación afectandome y todavía no pude comunicarme con la compradora para entregar el producto la verdad todo está mal con mercadolibre

• Fabiana G

No recibí respuesta