Reclamo de una pergola mal realizada por customwork de pilar

No cumplio con nada de lo pactado, la pergola que hizo ya mas de un año se doblo toda, este señor mario, no cumplio con su trabajo, utilizo materiales que terminaron doblandose todo a los quince dias de puesta la pergola, estuve en contacto mucho tiempo esperando que la arregle, tal como el me respondia por telefono, del cual puedo pasar todos los mensajes, no facturo, me dijo que tenia pergola para 20 años y no duro ni quince dias y mercado libre me dice que ya paso el tiempo para reclamar. Lo que tiene que hacer la empresa ml es hacerse cargo y proteger a los compradores y no dejar que este tipo de empresas publiquen en su pagina, asi que voy a proceder a demandar a los dos tanto a la empresa que construyo la pergola como a mercado libre por no defenderme de este tipo de personajes que solo estafan a la gente.

• guillermo G

Me gustaría saber si es posible la dirección correcta de este señor o empresa, debido a que cambia permanentemente de lugares y no puedo mandarle la carta documento, desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, en este caso te recomendamos opinar sobre el servicio recibido.

Para dejar tu opinión sobre el vendedor, primero tienes que ingresar en Mi cuenta>Compras>Compras.

Desde el servicio pagado podrás ver el botón “Ya recibí el servicio” y te preguntaremos cómo fue su atención.
      Finalmente, si lo deseas, tendrás la opción de escribir un comentario.

• guillermo G

hago lo que ustedes me dicen y me contestan...no podes iniciar un reclamo por esta compra, tiene mas de dos meses y ya se habia cerrado, me gustaria saber que hacer porque siempre me dicen que hago esto y despues no puedo escribir mi reclamo, no entiendo la politica que tiene de proteccion al comprador mercado libre. Tendre que poner un abogado para inciar acciones legales hacia ustedes Mercado libre y a la empresa que hizo mal el trabajo.

• guillermo G

SIGO ESPERANDO ALGUNA RESPUESTA DE MERCADO LIBRE QUE ES EL QUE TIENE QUE PROTEGER MIS COMPRAS, LA VERDAD DEJAN QUE ESTAFEN A LA GENTE, MERCADO LIBRE NO ES CONFIABLE, POR ALGO SON PARTE DE ESTE GOBIERNO CORRUPTO.

• guillermo G

Siguen sin darme respuesta tanto mercado libre como la empresa que contrate para hacer la pergola

• guillermo G

Mercado libre me sigue diciendo lo mismo que reclame a traves de la pagina y cuando voy a la pagina no puedo hacerlo porque dicen que se expiro el tiempo de reclamo. Me pregunto como se expira el tiempo de reclamo si una pergola que se hace para que dure 20 años de acuerdo a lo que dijo la empresa que lo construyo customwork, duraba 20 años, es imposible quejarse en mercado libre por encubren al que vende o ofrecen un producto que despues esta mal realizado y cuando los llamas no contestan o te dicen que van a venir y nunca lo hacen. MERCADO LIBRE NO PROTEGE AL COMPRADOR Y ESO ES LAMENTABLE, PAGUE POR UNA PERGOLA QUE HOY ESTA TODA DOBLADA Y MERCADO LIBRE NO LE EXIGE AL VENDEROR QUE LA REPARE. ASI QUE AHORA PIDO LA DEVOLUCION TOTAL DEL DINERO QUE PUSE QUE EN SU MOMENTO FUERON **** DOLARES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te contamos que actualmente desde el Portal de Ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.