Reclamo de reembolso

Hola quería saber dónde me reembolsaron el dinero de la compra que devolví me yego un correo el 30 de diciembre que ya tenía mí reembolso pero no aparece llame a la tarjeta todo y me piden un reembolso dónde indique el monto a reintegrar de tal tarjeta membrete y sello de la empresa..,..espero su pronta respuesta ,ya que está es la segunda cuota que me cobran gracias

• Luciano J

Hola buen día,hice una compra por mercado libre..en diciembre..el pedido me llegó mal y lo devolví..alos pocos días de la compra..pero ami nunca me llegó mí pedido..y ya es la 2da cuota que estoy pagando algo que nunca recibí..desde ya muchas gracias y espero una pronta solucion

• Luciano J

Paso un mes que me tengo un correo q tenía mí reenbolso pq ise un pedido y me mandaron algo herronio lo devolví en tiempo y forma y todavía no tengo respuesta de mí dinero no atienden teléfono te rechazan los correos o te disen cuenta no valida ya estoy cansado de reclamar tendré q inisiar acciones legales tengo una familia q mantener y es la segunda cuota q pago x algo q no recibi juegan con la persona porque la plata no dale de los arboles ,si no recibo una pronta respuesta tendré q irme asta buenos aires con mis abogados y que paguen todo el daño q me están causando en mí salud ,ya ni duermo pensando