Reclamo de dinero

Me contactaron por facebook para ofrecerme un empleo completando tareas en venta inicialmente me dieron $[números] cómo inicio luego me pidieron consignar $12.[números] más para cumplir con los pedidos los cuales consigne inmediatamente me pidieron mi cuenta y fueron reembolsados luego la asesora me dice que me animé que me puede ir mejor y luego consigne los $30.[números] de ahí aparecen actividades 5:total que debo de cumplir para liberar mi dinero y consigno [números] para hacer la actividad 2 pero paso está y ya me piden que consigne $[números].[números] más de allí sería la actividad 4 pero ahí mismo que los consigno me congelaron. Mi dinero y lo que dicen es que había una un pedido oculto ahora piden que para liberar mi dinero debo consignar $[números].[números] más yo les digo que esto es un engaño y me dice que mecan a demandar por difamación y que además estoy perjudicando la empresa doméstika y al comerciante .no tengo más dinero y tampoco estoy dispuesta a endeudarme para cumplir con lo que ellos te den esto es un descaro.necesito mi dinero de vuelta en mi cuentq ahorros bancolombia n [números]

• Maritza Y

Necesito mi dinero devuelta ya que sufrí un engaño

• Maritza Y

no me han consignado mi dinero

• Maritza Y

Necesito la devolucion del denero hasta el mimento no he recibido ni un peso

• Maritza Y

Necesito la devolución de mi dinero.Nadie se ha comunicado conmigo

• Maritza Y

no me han devuelto el dinero que me congelaron en la pagina Domestika&Mercado libre