Reclamo de devolución de dinero a mercado libre

Realice una compra por mercado libre Mercado Pago el dia 19 /06/[números] al producto yo lo devolvi, a los 5 dias, tuve que hacer el reclamo del reitegor de dinero por la vía que ellos me pasaron, me responden que a partir del día 2 de julio espere 22 días hábiles hoy suman 26 días, y no he tenido novedades de ninguna acreditación del monto a devolver. Que son [números] $ arg.

• DANIEL C

Mercado Libre devolución de dinero por cancelacion de compar: Se contactaron mediante Correo electrónico, pero no he tenido una solución al dia de hoy 11 de Agosto de ****. Sigo esperando respuestas y/o excusas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, vemos que te respondimos el día de hoy por tu consulta, ante una duda por favor responde el correo y marca este reclamo como Solucionado.
    Saludos.

• DANIEL C

Sres de Mercado Pago: AHI LES ENVIO LOS RESUMENES IMPORTES YA PAGADOS RESALTADOS EN
    EN COLOR AMARILLO CÓDIGO E IMPORTE.Se han pagado dos cuotas y aun no se me ha reintegrado nada de lo que se describe. en el Mail envido por Uds. Tarjeta Naranja me ha confirmado que no ha recibido ninguna Acreditación de Mercado Pago a la Fecha 14/08/****. Necesito se me reintegre el monto mediante la acreditación en Tarjeta Naranja.

• DANIEL C

Hoy 26 de Agosto de **** he recibido el Resumen de Tarjeta Naranja, Mercado LIbre no ha depositado ni un cuota ni el total de lo reclamado.

• DANIEL C

Estoy a la espera, Tarjeta naranja reclamo a Mercado Pago. por el deposito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel, veo que ya fuiste asesorado por tu consulta. Ante cualquier duda te sugiero responder el email enviado.
    Saludos,

• DANIEL C

Tarjeta Naranja me confirma que ha sido solucionado y veo el reintegro en mi proximo resumen. Gracias

• DANIEL C

Mercado libre deposito con una tardanza de 60 días , el reintegro del dinero de devolución de una adquisición por su portal web