Reclamo de devoluciòn de dinero

El dìa 4 de enero hemos comprado una màquina de fotos Sony nex 6, sin que mediara ningùn problema el vendedor anulò la compra, desde mercadolibre nos han informado que el 17 del mismo mes verìamos reintegrado el dinero, hasta el dìa de hoy eso no ha sucedido. Hemos hablado con un representante de ml que nos informò que ese reintegro puede demorar màs de 40 dìas, nos parece una estafa, si para pagar todo se hace de manera inmediata no es comprensible que para devolver el dinero necesiten màs de 40 dìas. Sumado a esto debemos marcar lo intrincado y laberìntico que es acceder a alguien que atienda un reclamo. Es un juego de gato y ratòn del que el ratòn sin duda resulta el cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas noches!

Te contamos que el plazo indicado es un plazo máximo, y por eso es muy probable que finalmente veas tu devolución antes.

Además, los plazos se pautan en conjunto con la entidad bancaria que emite las tarjetas, por eso no podemos modificarlos.

Te pedimos que por favor aguardes un poco más con la tranquilidad de que tendrás tu dinero de vuelta.

¡Saludos!