Reclamo de devolución de dinero

Realice una devolución de producto el día 6 de enero, y mercado libre se comprometió a devolver el dinero en mi cuenta en el mes de febrero y aún no realizaron el depósito correspondiente el n de reclamo es el [números]

• Claudia

Aún no se a depositado el importe de **** $ que debutan haber depositado en febrero

• Claudia

Nunca me devolvieron el dinero de la devolución de mi compra , la misma tendría que haberse hecho en febrero y nunca depositaron el importe

• Claudia

A la fecha no han depositado el importe correspondiente a la devolución de un producto , y en el mail que me enviaron decia que lo recibiría en el mes de febrero o marzo y no fue así, aún sigo esperando

• Claudia

No me permite hacer un reclamo directamente a mercado libre , los mismo me informan que no son recibidos y telefónicamente no me atienden

• Claudia

Nunca recibí la devolución del dinero por la compra de un producto devuelto po no funcionar

• Claudia

Mercado libre no pude comunicarme solo tengo el informe de que ellos disen que ya lo hicieron, y en banco francés no me atienden para ver si ellos lo recibieron