Reclamo de compra

El dia 15 de abril realicé la compra de un gps a jorge gabriel ricci y nunca me llego el producto. Hice reclamo en el correo oca planta velez sarsfield y me dice que el paquete nunca ingresó a la planta. Me dicen de ml que espere hasta el 10 para devolverme el dinero pero ya es 10 y no tengo una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lourdes, en este caso te sugerimos iniciar un reclamo en tu compra.

En este caso para iniciar el reclamo, debes seguir la siguiente ruta: Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

También, ingresando al detalle de la compra, encontrarás la opción ''tengo un problema''. Ten presente que le daremos un tiempo estimado para que tu vendedor pueda contactarse. Si no lo hace o no llegan a un acuerdo, nosotros vamos a intervenir para ayudarte.

Es importante que sigas el contacto a través del reclamo y aguardes el tiempo que te indicamos por allí.

• Lourdes G

Ya lo hice y me notifican de mercado libre que tengo que esperar hasta el dia 10 de mayo, osea hoy. Necesito una solucion inmediata ya que si siguen pasando los dias se cumplen los 28 dias de la compra protegida