Reclamo de compra

Mi reclamo es por parte de su empresa por que me dice que a ustedes no le llego el pago del banco con tarjeta visa pero a mi si me efectuó el pago de mi tarjeta osea que entro el monto . quiero saber que paso por que nunca me dio el ok la empresa de mi compra pero yo si estoy pagando de parte de mi tarjeta y quiero recibir los equipos ya que voy a pagar por los mismo .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mari, si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2EU2hKS .

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

• Mariana

Noo solucionaron y quiere que se comuniquen conmigo ya que me bloquearin para que les hable y a mi me van a cobrar por los productos que no tengo nexcter era la empresa ..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Para que te quedes tranquila de que el monto no fue cobrado, te pido primero que ingreses a tu cuenta, al detalle del pago que mencionas, y verifiques que el estado sea cancelado o devuelto.

Cuando veas uno de esos dos, consulta a la entidad bancaria cuál es el plazo de reserva que tienen, para que vuelvas a ver el monto en tu tarjeta, algunas el plazo es de 15 días y otras de casi un mes, pero ten la tranquilidad de que el dinero se devolverá.

Saludos, equipo de Mercado Libre

• Mariana

Ya habia cancelado e.producto por la plicacion pero de latarjeta m djeron n 72hs paraa que ellos le saquen la compraa y dice que no le llevo ningun codigo para cmcelar esa compra y ya que lamisma realize el 5/01 y no tengo solucion

• Mariana

Si gracias a ustedes porque de la empresa ningún respuesta