Reclamo cerrado sin resolver

Tengo dos reclamos que mercado libre cerro sin resolucion. cómo puedo seguir con contacto hasta que hay solución?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola James,

Gracias por detallarnos tu consulta.

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2PfyP3l

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

¡Saludos!

• James W

Muchas gracias por responder pero me preocupa mucho. Uno solución era devolver mi dinero en dos semanas sin decirme cómo seguir ni con quién - cerrado. La segunda fue contactar el vendedor sin decir cómo - CERRADO. Al mínimo, me parece muy suelto los dos casos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

James, lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos.

• James W

Hola - Tiene todo la razón y en ninguna momento estoy pediendo una cambio de decision. En el primer caso, Mercado Libre no me dio ni quien ni cómo puedo seguir la devolución del dinero. En el segundo caso, Mercado Libre no me dijo quién es el vendedor ni sus contactos - cómo puedo contactar sin esa información?

• James W

La supuesta resolución no tiene ningún información cómo resolver esa problema.

No había respuesta.

• James W

Porque me estas preguntando si fue solucionada sin responder. De verdad no entiendo y me parece que ustedes acepto la plata entregando un producto que no fue correcto y después no responda ni Mercado Libre o Yaxa. Espero que ustedes pueden ayudar en algún forma. Sigo intentando pero perdiendo mucho fe en ustedes.