Reclamo cerrado sin resolución

Abrí un reclamó por unos audífonos defectuosos. El vendedor nunca contestó y mercadolibre me envió una guía para devolverlos. A los días cerraron mi reclamo diciendo que confiaban en que el vendedor y yo ya habíamos llegado a un acuerdo. Ahora no tengo ni el dinero ni los audífonos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo fue cerrado y tuvo una intervención nuestra, no podremos volver a intervenir. Te sugerimos ingresar al detalle del reclamo y desde allí encontrar toda la información al respecto.

También te sugerimos contactarte con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo.

• Paulina

No tuvo intervencion de Mercado Libre. Abri el reclamo **********, el vendedor no contesto, como no hubo respuesta del vendedor Mercado Libre me envio una guia para devolver el producto, lo devolvi. A los dias Mercado Libre cerro mi reclamo diciendo que confiaban en que el Vendedor y yo llegamos a un acuerdo. Ahora no tengo los audifonos porque los envie como Mercado Libre me indico y tampoco tengo el dinero, porque Mercado Libre cerro mi reclamo.